元旦晚会作文200字
星期五的时候老师说:“星期六还要上课”。同学们都很伤心。老师又说:“上午上课下午开联欢会:”同学们又开心了,随着开始忙碌的装饰着我们的教室。
到了星期六下午。陈中浩和卫智中的快板打开了联欢会的序幕,随着他们的精彩表演,同学们笑声开始了,陈浩泽的《稻香》也非常好听,还有任阳澜的风琴、三只小猪跟大灰狼的故事、耿子毅的笑话,和许多好看的节目...任杨澜优美的歌声唱出联欢晚会的尾声。在即将结束的时候,全班同学做了一个游戏,就是抓奖游戏:黑板上气球里有纸条,无条件抽奖,100%中奖,拿取纸条可以在副班长那里换取礼物,话音刚落,同学们蜂拥而上,我抓爆了个气球,里面是二等奖,随即我换取了一支黑色的笔。实在太有趣了
我们伴着欢声笑语度过了一个难忘的元旦联欢晚会,随着联欢晚会的结束,又一年过去,即将临来新的一年,听着那欢快的笑声,多么希望这笑声永远伴随着我们。
马上要期末考试了 祝大家考出好成绩回家过个愉快的新年。